منتدى الزمرد للجميع

منتدى الزمرد من قلدنا اكد لنا اننا الافضل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل لفائف الخس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطائر المجنح



انثى المشاركات : 41
العمر : 15
الموقع : http://imen12.forumalgerie.net/
العمل/الترفيه : التحليق
المزاج : طائرة مجنحة
أعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهن :
نقاط : 81
تاريخ التسجيل : 01/08/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف الخس   الخميس أغسطس 01, 2013 7:23 pm

المقادير:
كوب برغل
بصلة مفرومة
نصف كوب من البقدونس والنعناع المفروم
ثلث كوب ذرة مطبوخة
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
8 ورقات خس دائرية
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
أوراق بقدونس للتزيين

طريقة التحضير:
انقعي البرغل في ماء دافئ لمدة ساعة
ثم صفيه وضعيه في وعاء
ثم أضيفي له البصل والبقدونس والنعناع والذرة
رشي الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وقلبيه جيدا
ثم أضيفي مكعبات الطماطم
افردي ورق الخس واحشيه بخليط البرغل
ثم اثني الطرفين للداخل ثم أكملي لف الورقة بشكل اسطواني مثل لف ورق العنب
صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imen12.forumalgerie.net
Admin



انثى المشاركات : 620
العمر : 22
الموقع : www.alzomorrod.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جيد,
أعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهن :
نقاط : 41
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لفائف الخس   الخميس أغسطس 01, 2013 9:39 pm

شكرا ع موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.alzomorrod.yoo7.com
 
طريقة عمل لفائف الخس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزمرد للجميع :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: